Питание

Пирожное «картошка» на протяжении многих лет пользуется любовью среди сладкоежек. Однако мало кто знает, что готовят это лакомство далеко не всегда правильно.

Пирожное «картошка» на протяжении многих лет пользуется любовью среди сладкоежек. Однако мало кто знает, что готовят это лакомство далеко не всегда правильно. Итак, как приготовить советскую «картошку» в домашних условиях?

© dreamstime.com

Ингредиенты:

  • Печенье классическое — 200 г.
  • Сливочное масло — 90 г.
  • Какао — 3 ст.л.
  • Вареная сгущенка — 3 ст.л.
  • Для украшения:

    • какао / сахарная пудра / кокосовая стружка / посыпка и т.п.

    Процесс приготовления:

    Печенье измельчить в крошку.

    Добавить к нему какао, размягченное сливочное масло, вареную сгущенку.

    Перемешать и сформировать пирожное.

    Украсить и убрать на 2 часа в холодильник.

    Источник

    Нажмите, чтобы оценить статью!
    [Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»