Питание

Шеф-повар Сергей Веревкин рассказал о том, в чем кроется секрет настоящего правильного соуса для итальянской пиццы. По словам специалиста, для итальянской пиццы подойдет только домашний…

Шеф-повар Сергей Веревкин рассказал о том, в чем кроется секрет настоящего правильного соуса для итальянской пиццы.

© Unsplash

По словам специалиста, для итальянской пиццы подойдет только домашний свежеприготовленный соус. Готовить такой соус нужно из спелых вкусных помидоров, с чесноком, солью, свежими итальянскими травами и чесноком.

При этом шеф-повар отметил, что максимально ароматным соус получается, если еще за пару дней вытащить помидоры из холодильника и оставить в комнатной температуре. Шеф считает, что так они лучше раскроют свой вкус и аромат.

Способ приготовления такого соуса не вызовет труда: нужно просто перемолоть томаты и добавить к массе остальные ингредиенты.

Рецепт жареного картофеля от шеф-повара Джейми Оливера

Ранее мы писали о том, как приготовить курицу в арахисовом соусе по-тайски.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»